angela_n

You can go your own way. Go your own way.

SHOOT: Her name is Turing (AU) 27

复习前文:  (1) (2) (3) (4) (5) (6) (7) (8) (8.5) (9) (10) (11) (12) (13) (14) (15) (16) (17) (18) (19) (20) (21) (22) (23) (24) (25) (26)

 

作者的废话:

** 高能:一女主是二轴。一女主是HIV 携带者。

** 这篇文没有人是英雄,没有人要拯救世界。

** 最后,错字和排版上的失误请见谅。


27


Turing 几乎不敢相信自己耳朵所听见的事。

初吻?!

等等…… 刚刚她找上门的时候,Shaw 明明是在和别的男人上床啊……不,纠正一下,是 ‘差一点’,是 ‘差一点’ 和那个她从酒吧带回来的陌生男人上床了。

Turing 不是不相信世间也有如此美好的人和事,只是…… 如果是真的,这也实在太难得了。

“Did you just say that the kiss……. was your first?” 她不确定地又问了一次。

“Yes.” Shaw 答得直接,没有半点迟疑。

“Why me?” 

“妈妈说初吻是很珍贵的,一定要留给自己爱的人。” Shaw 解释她的行为,就像她这举动是世界上最普通的事。起码,对Shaw 而言。于是乎,每件事都变得合理了。

但Turing的胸腔却被甜蜜填满了。“Are you saying…… that you love me?” 

微弱的光线打在Shaw 的脸上,Turing 意外地看见了她的挣扎。于是下一秒,她决定往后退一步,不让Shaw继续纠结下去。“It’s okay, Sameen.” 她伸出手抚平Shaw 紧蹙的眉头。 “你不需要马上给我答复,也不需要急着去搞清楚你的思绪。”

Shaw 明显地松了口气,眉宇间的皱褶也开始平复。Turing笑了。 “But, how? I mean…… 那些人不会尝试想吻你吗?” 她没办法压下好奇心,于是问了。

Shaw 说:“带他们回家之前都会先说清楚。” 

也是的。寻找一夜情的人都只想给情欲找个宣泄口,谁在乎能不能接吻?而且Shaw 外在条件非常好,换位思考,如果Turing 站在男士们的角度来看,是真的不会太在乎这一点。不过……她是女性啊,看看Shaw 的唇形,只能看着却不能吻,是挺考验定力的。

她可能是太陷入思考了。没发现自己盯着Shaw丰厚的嘴唇看了许久,也没发现自己咬着下唇,更没发现Shaw 正慢慢地朝她靠近。

到她发现的时候,是Shaw又一次把她嘴巴封住的时候。

然而,这一次,不再只是单纯地亲一下。


***


事实是,Shaw 想解释她虽然是没有任何的接吻经验,但她毕竟对性不陌生,在酒吧也看过别人是怎么接吻的。她不太确定当Turing 问她那个问题,她是否应该就直接承认、或者否认呢?

她爱Turing吗?也许从她决定吻她的时候,心里、潜意识里早已有了答案。只是她不太确定这是否是个合适去表白心迹的时机。

Turing 还是别人的未婚妻。

但她看着自己的嘴唇,然后就陷入了自己的沉思的样子好诱人。突然间Shaw 很想知道,在没有任何眼泪的情况下,她吻起来是什么滋味的。

那是第二次她采取主动。


*** 


Turing 想说她不是完全没有被Shaw的举动惊讶到的。但最让她感到惊讶,莫过于Shaw 直接把舌头伸进她嘴里的举动。

她在心里窃笑,明白那是因为Shaw 完全没有接吻经验。现在这个可爱的Shaw, 就和一些猴急的青少年没什么差别。她宠溺地勾着她的头,任由她自以为是接吻高手地吻了自己一遍之后,最后决定了自己还是先给她上个接吻课程什么的。于是她伸出双手将压在身上的Shaw 轻轻地推开。

“怎么了?是不是……” Shaw 皱紧了眉头,手指无意识地擦了擦嘴边湿润的唾液。她长长的的卷发显得有点紊乱。她低下头借着光线看了Turing 一眼,一下子不明白自己是哪里做的不好。她开始怀疑是不是和女生接吻之前都要先礼貌地问 ‘我可以亲你吗?’,而她竟然没有问。她开始有点着急。“我让你觉得不舒服了?” 

“不是的。傻瓜。你没有让我不舒服。只是可以……再慢一点。” Turing 帮她把长发都塞入耳后,在她唇角吻了一下,说: “来。再试一次。放慢节奏就可以了。” 于是把她的头又一次按下,在她丰厚的唇上吻了一下。她以为Shaw 会明白她的暗示,但她没有。于是Turing 伸舌头,在她唇上细细地描绘,在她耳边说:“I love how your lips feel on mine. Kiss me.” 她的声音肯定是很性感的,因为她都可以感觉到Shaw 在她身上不自然地抖了一下。

然后Shaw 低下头又一次吻住她的嘴巴。

她果然是个学习能力超凡的人。Turing 忍不住心想。尤其是多了一些鼓励和纲要教程,她马上就上手了。

但……也许是太……上手了……

Shaw模仿着她的动作。嘴唇覆在她唇上的时候,淘气地伸出舌头。Shaw的舌尖是温热湿润的。她舔着她的上唇、下唇,趁着她还在心里赞叹不已的时候,趁着她唇微微张启的时候又一次把灵活的舌头溜了进去。

Shaw 像个好奇的孩子,吻遍她唇上的每一个细节,撩拨她嘴里的每一个热点。

她好久、好久、好久都没有这样和别人亲密接触。包括Harold. 这突如其来的激情,还要是Shaw 给的激情,让她突然间没了理智……

她热情地回应Shaw 的每一个动作、每一个亲吻、每一个舔咬……她好喜欢Shaw 带点儿粗鲁、霸道的动作。尤其是她一把抱住自己的腰,然后把自己抱紧的感觉。她有种不管发生什么事都不想Shaw 停下来的冲动。

直到Shaw 的手在她光滑的大腿上驻留,她倒吸了口气,就是那时候理智开始回到她的身体。她闭上眼睛,甚至可以感觉到Shaw掌心上的薄茧。她尝试伸出手想停下Shaw 那只不停往她睡裙内探近的手,但Shaw 的上半身紧紧地贴着她,还有Shaw 是个很强壮的人。

“Sameen?” 她叫她的名字,发出来的声音却带着挑逗和享受的效果。Shaw 的吻变得更是激烈和热情。

Turing开始慌了。她可不想事情是这样发展的。但她实在没有别的办法—— 突然间她灵机一动,双脚紧紧地夹住了Shaw的手掌,让她的手完全没办法再向前进攻。这一招奏效了,因为Shaw 在接下来的几秒停下了在她身上的探索行动。

“God…… ” Turing 感动地向世间造物者发出感恩的声音。 “Sam, baby? We’re not doing this. Not tonight. Not before I tell you everything.” 她轻拍Shaw强壮的背,努力忽略她的背肌线条有多结实。她也不愿意去留意自己的声音有多沙哑、有多深沉,她只是很努力地尝试忽略那只还在她腿间逗留的手。


***


Shaw 直接把头埋进她的颈窝。“你说得对。谢谢你不让这事这样发展下去。” 她没想到只是一个吻,竟然可以差点出事。她动了下还被Turing 加紧在腿间的手,然后Turing 马上松开了对她手的钳制。她的手重新夺回自由。她握着拳头,想将她腿部的热力紧紧拴在掌心里。

她觉得好疲惫,好内疚。

Turing 肯定是感受到了。因为接着她感觉自己被搂住。她听见Turing 在她耳边柔声安慰。“睡吧…… 我们睡醒了再说。”

然后Shaw 点了点头,翻过身调整好了睡姿,小心翼翼地从背后将Turing 搂在怀里,很快地就沉沉睡去。


(未完)


我本来想分成 4个部分来更的。又怕被你们 pia 死(撕)。

我毕竟是个善良的人。

so, here u go. 


谢谢阅读。

评论(46)

热度(197)

  1. 羽咲绫乃angela_n 转载了此文字