angela_n

You can go your own way. Go your own way.

AASS真人向: POI 504 拍摄前后 (6)

快捷键: (1) (2) (3) (4) (5) (5.5) (7) (8)


Disclaimer:   

内有 Amy & Sarah 真人向预警。

本篇食用说明:

  • 无!放飞自我的后果。没有理智可言。这是一篇自制母带。

  • 无Beta, 错字很多,请勿喷。

谢谢阅读。 Love you all. 快跳真人坑。


6

导演喊 “开拍” 之后,她俩就循着安排好的顺序开始演。从储物柜到沙发,从沙发到餐桌…… 

她记得Sarah 抬起眼皮直视她的眼睛,黑色的眸子明亮诱人。她没注意的是Sarah 声音的沙哑度代表着什么。

她记得她挑了下眉头,肢体诱惑,毫不迟疑地把台词完美念出。她没看见的是自己眼里的渴望。

她记得她们就如同说好的那样,互相争夺主权,然后Sarah 仗着力气的优势,把她一把推坐在沙发的手把上,和她勉强有了个同样的身高。

她记得Sarah捧着她的脸,垂下眼睛凝视她的嘴唇。她在闭上双眼之前,看了她一眼。刚好对上Sarah 又一次的直视。

她记得狂飙的心跳,她记得Sarah 手臂肌肉在她指尖下的感觉。

直到Sarah 张开嘴巴,温热的气息打在她的嘴唇上。她试探性地亲吻Sarah的上唇……

然后Sarah 丰厚、湿润的嘴唇完全含住她的下唇,吻住她的嘴巴。

然后Sarah 吸吮、索取,用身体的力量逼她往后靠。她完全是依靠本能反应,伸手将她的头压得更紧、更近,并张开嘴让她放肆。

然后她一个翻身将Sarah 压在身下。又是一句台词,她低着头凝视她精致完美的脸庞—— 想起了她之前主动要求吻戏、遛粉,彼此之间过多的注视,过多的依偎、碰触,过多的直言欣赏,不都是为了这些吗?

无法抑制的爱慕透过眼珠闪闪发亮。她笑了。她记得低下头吻她,她记得玩性大发地吻住她的嘴唇并且咬了一下。她记得好多事情,她记得生理的反应。她记得Sarah 的那一抹笑—— 那一抹了然于心,她知道自己都干了些什么,她什么都看在眼里的笑。

她一阵小心虚,开始怀疑自己以往的小把戏都被Sarah 看在眼里。

但她没太多时间分心。因为接下来Sarah 把她直接摔在餐桌上,她记得她吃痛地叫了声。她感觉尾椎骨受伤了。她记得导演喊了cut, 她记得说了没事可以继续。她记得Sarah 关心在乎的目光。她记得她柔声安慰Sarah 没关系,她知道她不是故意的。

她当然也记得又一次开拍的时候,Sarah 温柔吻着她嘴唇的事。有些镜头也许导演不要了,但她们亲吻起来,竟然如此契合。

她不想在此时太过于关注自己心里的感受,此刻她是Root, 就算是场该死的模拟,她也应该享受的。不就是床戏的意义吗?现实里你不能当自己,剧里你可以做你平日想却不敢做的事。无责任纠纷。It’s a job.

她因为背部疼痛开始分心。Sarah没有理会,只是循着她的嘴唇,一直吻到她的耳朵,她的脖子。她感觉Sarah 湿热、柔软的舌头在她的脖子又舔、又咬,她记得她嘴里的温度,她记得她舌头滚烫的温度。

但她不想只有自己记得。往后的日子也只有自己在回味。就一次也好,她也好想这平日看起来什么都不在意的Sarah 记得——于是,就在把Sarah 拥在怀里的那几秒钟,让Sarah 啃咬着脖子的几秒钟,就是那几秒之中,她皱了皱眉头,迟疑了一秒,然后张开嘴,用力地咬了她一口。

疼痛让人记得教训。欢愉的疼痛让人无法忘怀。她记得接下来被Sarah 一把推在桌子上,她记得Sarah 除去了上衣,她记得自己手指所到之处,都是因为激情、挑逗而变得滚烫的、Sarah的柔滑肌肤。


(未完)

22.6.2016

记得回去重温504 root 咬一口的画面。一口好牙!

谢谢阅读。

评论(23)

热度(115)