angela_n

You can go your own way. Go your own way.

AASS真人向: POI 504 拍摄前后 (5.5)

快捷键: (1) (2) (3) (4) (5) (6) (7) (8)


Disclaimer:   

内有 Amy & Sarah 真人向预警。喜欢跟上,不喜请绕道。


5.5

Fisher交代了一句: “Let me know when you guys are ready to go.” 他看了Amy 一眼,忍不住关心慰问:“And Amy? You look so uptight. Relax, Sarah knows how.” 然后就把私人空间留给她俩。

Sarah 自信地点头。女女床戏对她而言,完全没有难度可言。在场的所有人包括那个躲在深柜里的助手小妹在内,她认第二,无人敢认第一的。堪称身经百战,什么姿势、体位都拍过。这场戏不过就是小菜一碟,她半眯着眼睛都能通过。尤其导演都说了,CBS尺度就可以了—— 但Amy 一绷起脸来不笑的样子让她真的放松不起来。

她好不容易让她变得放松,但Amy还是会在不久后又开始变得紧张。

“Alright.” Amy 看了Sarah 一眼,满脸的抱歉。 

Sarah 摇摇头,让她不要道歉。突然间想起了什么似的,走到了沙发旁的柜子,笑嘻嘻地拿出了一瓶酒。她的表情很逗趣,一脸的顽皮。“这时候酒精绝对会是你的好朋友。”

Amy忍不住笑了出来。“但你不是在哺乳吗?怎么可以喝酒?”

“适量饮酒是没问题的。” Sarah 调皮地挑了下眉头,在她身边坐了下来。

“其实就是你的酒瘾发作是吧?” Amy 打了下她的大腿,笑眯眯的。

“哈哈。” Sarah 笑了出来。 “Chris不会介意的。酒精助威就很平常的事。你等下不介意我满口酒味就好了。”

Amy 害羞地说: “我也一起喝就闻不到你的酒味了。”


***

龙舌兰下肚,两人开始变得多话,聊了一些有的没的。 “你说,Chris 所说的intense 是不是代表rough?” Sarah 突然间问。

Amy 下意识地摸了摸下巴,点头赞同。“我也认为是。”

“嘿嘿……” Sarah 朝她靠近,嘴角挂着坏坏的笑容。 “你有没有过类似经验啊?和James 或者……别的人啊?” 她完全不相信自己的耳朵,她竟然问出了这样的问题。也许就是酒精吧,但她现在不想让理智挡在中间。 “你别让我看扁你啊,你这柔弱的样子肯定没有!”

“别小看人了!当然有的!” Amy 不甘心地说了句,然后觉得很不好意思,开始笑得东倒西歪。

“How rough?” Sarah 眯起了眼睛,危险地靠近她。

“Pretty rough.” Amy 认真地想了想。 “Biting,hitting, pushing…… and fighting for dominance……”

“谁赢了?”

“当然是我啦!” Amy 一脸骄傲地说,脸蛋红扑扑的,非常可爱。

Sarah瞳孔发亮。 “很好。待会就这样对我好了。”

Amy 挑了挑眉。“你确定?”

“100% 确定。” Sarah 见Amy开始变得自信,觉得这气氛已经对了,于是说:“多一口酒,我们就开始了好吗?”

Amy 点头,拿起了酒瓶又喝了一口龙舌兰,Sarah 伸手过来想要把酒瓶拿过去也喝一口,她却突然把酒瓶藏在身后,不然她拿到。

“怎么不给我喝?” 她一脸的疑惑。

“Let me.” Amy 邪魅地扯了扯嘴角,笑得邪气,她喝了一小口酒,然后吻住了Sarah 的嘴。

Sarah 一时反应不来,只觉得一股温热的液体从她嘴里传了过来……


***

“You feel anything?” 她喘着气问,清甜的嗓音变得低哑。

也许就是平日训练不足,也许就是这吻太过激烈,也许就是她们都喘息得太用力了。因为她们的唇角、下巴、脖子、衣领,都沾着龙舌兰。Amy 在她唇边喘着气,鼻尖抵住她的,掌心覆在她的小腹上,隔着她的黑色内裤感受着她腹部传来的热力。

她的喘息还带着龙舌兰的香气,Sarah 只觉得被她迷得头昏脑涨,快不能自理。

“I feel……” 她的声音变得沙哑低沉,本来深色的瞳孔变得更加的深沉。她紧紧地握住Amy的手,不让她继续往下移。 “Everything.”


***

“Chris?” Sarah 的声音在片场里响起。Fisher 顺着声音转过身子,看见二人的表情后,满意地点了点头,接着说: “开拍。” 


(未完)


谢谢阅读。

评论(20)

热度(111)

  1. 木口君angela_n 转载了此文字