angela_n

You can go your own way. Go your own way.

AASS真人向: POI 504 拍摄前后 (5)

快捷键: (1) (2) (3) (4) (5.5) (6) (7) (8)


Disclaimer:   

内有 Amy & Sarah 真人向预警。喜欢跟上,不喜请绕道。

本篇食用说明:

  • 故事、人物设定都是虚构的。请保持清醒。

  • 这里没有人要拯救世界。请照顾好自己。

  • 本篇和之前的所有故事没有关联,但你可能需要先看一遍504,免得被剧透。

  • 无Beta, 错字很多,请勿喷。

  • 请明白写作是需要依赖灵感的一个兴趣。不过分的催更都会被视为爱意的表现。但请记得你不是复读机。

谢谢阅读。 Love you all. 快跳真人坑。


5

早晨的拍摄告一段落后,导演Fisher开始清场。然后又让人把待会儿的两个主演请了过去。其实他也没有什么特别要交代的。这是一场女女的情欲戏,他不想在场影响她们的情绪和表现,所以他只会留守外面看监视器,把两名都是女性的副导和摄像师留在片场。有什么交代用对讲机就可以了。

Sarah 和 Amy 是一起过来的。

“好了,其实我大概也是告诉你们我要的感觉而已。其他的我希望你们已经讨论过了。” 他这么一说,眼睛看了Amy 一眼,然后她只是紧张地点了点头,想努力扯出了微笑来掩饰自己的慌张,但没有什么用处。

“Chris, 你说一下,你这是要CBS的尺度?还是SHOWTIME的尺度?” Sarah 也许就是感觉到Amy的紧张,所以打趣地说了句,尝试缓解气氛。

Fisher 只是吃吃地笑了声。“我个人是想看SHOWTIME的尺度。哈哈。但后来也会剪成CBS的尺度。所以你们放开来演吧,其他的部分让我来操心。” 他指了指片场四周。 “我在餐桌、床边都设了辅助摄影机,主机副导会看着,我没喊停就继续演吧,笑场也别马上就停下来,我会看着办。”

Amy 看了Sarah 一眼,是担心的。然后Sarah 只是牵起她的手,什么都没说,指腹按摩着她的手背,给她无声的支持。Amy 开始放松心情,露出了甜美微笑。

Fisher 见她俩互动亲密,感觉良好。“对了,保持这样吧。但我更希望看到的是比较Intense 的场面。毕竟Shaw 和 Root 分别都是非常strong & powerful的女性角色。而且剧情是从Shaw的角度来说故事,虽然是场的模拟,但肯定也会依据性格和经验来做这事的。细节你们两个找个地方研究一下吧。”

Sarah 挑了挑眉毛,表情代表言语:I got it. 包在我身上。

***

回到Trailer后,Sarah 才记得要松开她的手。Amy 感觉心里空了一下,不到几秒而已,就开始想念Sarah 掌心的温度,这简直就是入戏了。她开始有一点点的担心拍摄后要怎么恢复心情—— 但她是专业演员,有什么害羞或者不好意思的情绪,她都得等回到家里才整理。

现在,在片场,她就得入戏。

“你说我们两个谁是主动?” Amy 问,语调轻而柔,看起来很自在,小颤音却出卖了她的紧张情绪。

“我觉得是Shaw.” Sarah 很刻意地靠了过去,站在离她非常靠近的地方,伸手可及的地方。

“但我觉得是Root.” Amy 笑着,想要不着痕迹地往后退,拉出一点距离,却马上被Sarah 一把搂了过去。

“Stick with me.” 她伸手搂住她纤细的腰肢,直到两人的下半身基本上是紧贴着一起。 “还有时间,你越快适应我的存在,拍摄的时候就越不会觉得紧张了。” 抬起头,看见的就是Amy 的下巴,她一时兴起,靠了过去,鼻尖抵住她的下巴,轻轻地磨蹭了下。“你好香。” 又顺着她的下颌来到脖子,最后整个人就靠在她的怀里。

“抱我。” Sarah 说。

然后Amy 很配合地伸出手臂按着她的头,把她整个人都收进怀里。她体贴地弯下身体,让Sarah 能够将头靠在她的肩膀上,而自己能够更有角度去将她整个人搂住。 “这样可以吗?” 她是赞同她说的,因为现在她开始感觉越来越舒服了。尤其软玉在怀。虽然Sarah 很健美,但搂起来好柔软。不就几十秒的时间,她想到之后必须放手,心里就变得沉重。


(未完)

Turing的今天不更。平时更Turing,真人坑的人们也在耐心地等待。我们做人要公平一点哦 :)

我看看等下有时间再更。

谢谢阅读。 快跳真人坑!

评论(41)

热度(127)

  1. 木口君angela_n 转载了此文字