angela_n

You can go your own way. Go your own way.

AASS真人向: The First Series - First Love Making (2)

Disclaimer:   

内有 Amy & Sarah 真人向预警。喜欢跟上,不喜请绕道。

本篇食用说明:

  • 故事、人物设定都是虚构的。请保持清醒。

  • 无Beta, 错字很多,请勿喷。

  • 不过分的催更都会被视为爱意的表现。但请记得你不是复读机。

谢谢阅读。 


Part 2: 

她的吻很狂野,很热情,很激烈。

她不记得Amy 有推开她的反应,她不记得Amy 有一点拒绝的意图。

她记得的只有Amy 马上抬起头承接她嘴唇的回应。她记得的只有Amy 马上勾住她脖子的手。她记得的只有Amy 将她拉向自己的动作,让她半压在她身上,有更好的角度去吻她。

她记得她将舌头伸进她的嘴里,她记得Amy 合上嘴唇吸吮她舌头的感觉。她记得她当时像傻了一样,忘了怎么去反应。除了紧紧地搂住Amy 的腰,除了反复一遍又一遍地亲吻Amy, 除了一直、一直吻她,除了这些,她不懂该怎么继续下去,Amy 也没有那个想要更进一步的举动。

于是那一天早晨,她们都没有更进一步的举动。

她记得的只有她们吻了好久、好久,过程中她的吻变得很慢、很柔,然后她意外地发现 Amy 更喜欢她缓慢而温柔的吻—— 她放慢了速度,但Amy反而朝她贴得更近、更紧了。到了今时今日,每每一闭起眼睛,她都还记得那一天早晨Amy 身体紧贴着她的感觉,和气味。

她记得Amy 早上还没有洗漱嘴里的香味。她记得Amy 胆怯、好奇、柔软、韧度高的小舌头。她记得她怯弱地将舌头伸进自己嘴里的感觉,然后初尝美食般的,翻搅着她唇腔内,她从未品尝过的滋味。

后来Amy 走了。她在准备回到剧组的途中,才想起了她刚才应该对她上下其手的—— 虽然她不太确定Amy 会不会喜欢。于是到了片场,她在Amy 的Trailer 找到了正坐在沙发上吃着小零食的她。她当时愣愣地站在原地看她,直到Amy 捂着嘴,笑得像只小老鼠那样地看着她,跟她说:“Sarah, 早安。”她才走了过去,二话不说又将她搂抱住,然后继续刚才的念头—— 吻她,还有对她上下其手。

Amy 笑着承接她的吻,直到Sarah 的手伸进她的衣服里,抚摸着她光滑的肌肤。

她感觉她在她怀里抖了一下,手里的零食不知何时放下了。


(未完)

我知道这很短,但我喜欢这样断文。

还有再提醒一次我真的不会写得很露骨的。所以不要太大期望。

对了谢谢你们昨天的回复。

Well, 人是需要以及喜欢被激励的。那决定人们的生产能力和效率。

You know what I mean.


谢谢阅读。

评论(26)

热度(100)